O tempo passa, o amor fica

O tempo passa

Já não importa

O que fez o que se faça

O tempo não volta atrás

Se você amou

Se para depois tudo deixou

O tempo passou

Meu amor

O tempo não volta

Que pena

Coração machucado

É como vidro quebrado

Mesmo colado

Ficam as cicatrizes

Como recompensa

De um grande amor do passado

O tempo passou

Ficaram as cicatrizes

Para se lembrar

De um amor que não passou.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/01/2007
Código do texto: T362274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.