Soletrando amor...

(...) o tempo não espera,

mas não corrompe as

as esferas nem as

partículas de um todo;

o ser é escolher, mesmo

sem querer por não saber;

somos donos da vida,

aprendendo a viver;

insegurança, medo,

ousadia, determinação,

traçando sentimentos,

reformando pensamentos,

reescrevendo sonhos;

carrossel inusitado,

esperança repaginada,

inspirando a inspiração;

farta imaginação em meio

aos percalços, redescobrindo

sorrisos, soletrando amor,

e, o tempo não para na

ala das estrelas,

iluminando a vida.

Marisa de Medeiros