Quero você
Quero você todos os dias
Todo dia de alegria
E alguns de agonia
Quero você a todo instante
Na felicidade rotineira
E na tristeza passageira
Quero você completamente
Vestida, despida e desinibida
Desarrumada, arrumada e envaidecida
Quero você intensamente
Ao seu lado andar orgulhoso
E escondidos levá-la ao delírio
Quero isso e mais um pouco...
Todo o dia...Todos os dias...