PRA NUNCA MAIS
Quero provar dos teu beijos
No louco desejo de ti.
Teu corpo colado ao meu
Quero carícias sentir
Teus braços num forte abraço
Aconchegar-te no meu regaço
Pra nunca mais tu partir.
Te fazer um cafuné
Te esperar na janela
Correr ao teu encontro
Num dia feito aquarela
Afagar os teus cabelos
Cobrir -te de beijo
Numa tarde muito bela.
E quando entardecer
Ouvirmos juntos a Ave maria
Agradecer as maravilhas
Que nos são dadas todos os dias
Olhar dentro dos olhos teus
Ver neles, refletido Deus
A paz,o carinho e a alegria.