Espero teu amor

A espera de tê-lo ao meu lado desespera-me!

Procuro-te em tudo.

Deste-me este amor maior.

Por que tenho que esperar?

Tu fizeste do meu deserto um jardim de doçuras.

Sou presa da esperança,

de encostar-me em teu peito e ouvir as batidas do teu coração.

Por que me sorrir misteriosamente?

Sinto teu querer! Tu renovas nossos votos,

então por que esperar?

Meus lábios tremem e as lágrimas saltam dos meus olhos.

Por que dizes que há tempo para flores e frutos?

Meu pomar está lindo!

Ouço-te dizer, mas os meus olhos testemunham...

Estou sem escolha... Espero por teu amor.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 29/01/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T362266