Me abrace forte

Me abrace forte...

Nos tempos de bonança,

Ou nas tempestades loucas,

Quando não houver mais esperança...

Nos dias frescos, às sombras das árvores,

Nas tardes caóticas, de calores infernais,

Ou nas madrugadas silenciosas, invernais...

Me abrace quando não houver mais lágrimas,

Ou quando não houver mais sorrisos...

Para que eu sempre sinta e saiba, no teu calor

Que o amor sempre está comigo...

*Dedicado a F.

Rio, 19 de abril de 2012

Demetria
Enviado por Demetria em 19/04/2012
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T3622653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.