NAS PÁGINAS DO TEMPO...
Nas Páginas Do Tempo...
Adelia Mateus
Ah! O tempo que chega silencioso
passando página por página
lembrando um passado distante
que o vento levou mansamente.
Começo a escrever um novo tempo
sentindo a brisa suave envolver
coração que pulsa com fervor
sentindo o amor renascer mais forte...
Noites vazias transformam minh'alma
revigoram meu coração livre
voando pelos caminhos da vida.
Nas páginas do tempo amareladas
surge o arco-íris depois do temporal
para alegrar um novo tempo da vida.
Abril/2012