Tudo se aquieta...
Tudo se aquieta no espaço dos olhos
Há uma distância razoável entre a gente
Uma intimidade muito próxima – de alma
E chega a qualquer hora, de repente... (o pensamento)
Recolhida em sua cama, ela dorme... – descansa
Prá amanhã, muito antes da aurora, tornar
Ao velho percurso do trabalho...
Mantendo no olhar – sempre – a esperança.