Yin Yang
Amor de verão,
És tu,
Que me deixa,
Sem palavras,
E sem chão.
Beijas-te meus lábios,
Empregando força para me segurar,
Neste beijo roubado,
Querendo que eu o amasse,
E agora o amo.
Amantes, amigos e amores,
Somos dois em um só,
Somos a mente e o coração,
O Yin Yang,
Um completando o outro.