Nossos desencontros...


Porque nos amamos tanto
E há desejos que emanam de nós

Porque o simples ouvir o som de nossa voz
Um ao outro
Faz transbordar-nos renitentes emoções...

Porque tudo o que queremos, sabemos e intuimos
Reside em fazer um ao outro feliz

Porque você é o amor que eu sempre quis...
Nos desvãos das horas tardias entre meus lençóis e travesseiros,
Eu e você somos nós...

Porque o medo de não mais lhe ter tornou-se tema dos meus pesadelos
E o seu zelo por mim, faz-me encantada...

Porque me leva ao céu
Sem sequer termos asas...

E me tem como ninguém
Atada aos seus mais insólitos desejos...

Por tudo isso, meu amor!
Esqueço os nossos desencontros
E me encontro em seus braços...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 19/04/2012


***************************

 
 
******************
 
Interação do meu amigo Marcelão (rsrsrs...):


Temo também não mais lhe tê-la.
No mais leiteira,
nossos desencontros é que dão,
na borra da efervescência,
a nata de nossa indecência!
(Marcelo Braga)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3622543
Classificação de conteúdo: seguro