Êle e Ela

Você é Êle.

Meu sonho.

Eu sou ela,

seu amor.

Você é êle,

minha paixão.

Eu, a dona do

seu coração.

Você é êle,

que tanto procurei.

Eu, sou aquela,

que lhe encontrei.

Você é Êle,

o amor que é meu.

E Eu, sou ela,

o amor que é seu.....

April
Enviado por April em 19/04/2012
Código do texto: T3622525