ANTES QU'ESTE AMOR EXISTISSE
Antes qu'este este amor existisse,
Houve uma grande explosão;
A pele queimava. As pupilas dilatavam.
O coração batia descompassado.
Não se pensava em mais nada,
Não se pensava no estudo,
Tudo girava ao redor dessa explosão!
Afinal, não é assim a paixão?
O tempo passou.
Os campos ficaram verdes,
Nos rios, novamente cristalinos,
Os reflexos da explosão deram lugar,
De forma leve e suave,
Ao azul do céu, e ao brilho do sol.
E no vulcão da paixão,
Onde corria as lavas ardentes,
Brotou uma flor!
...Eis, o amor!