QUANDO
QUANDO
Quando quiseres ser anjo
Serei tua alma
Quando quiseres ser fêmea
Serei teu anseio
Quando quiseres ser mãe
Serei teu útero
Quando quiseres ser sonho
Serei teu sono
Quando quiseres ser poesia
Serei tua rima
Quando quiseres ser música
Serei teu acorde
Quando quiseres ser dança
Serei teu ritmo
Quando quiseres ser musa
Serei teu cantor
Quando quiseres ser paixão
Serei tua insensatez
Quando quiseres ser saudade
Serei tua solidão
Quando quiseres ser o que quiseres
Serei teu querer
Quando quiseres ser mais nada
Tua esperança serei
O amor que ainda
Para sempre terei.
Leopoldina, MG, 15 de novembro de 2003.