O Amor é isto
O amor é isto
O amor é isto;
É um jeito moleque de te querer
Mas também...
É um jeito sério de te amar
É procurar seus caminhos
E perder-se
Pelas curvas de seu corpo
Nas ânsias do prazer
É ir de encontro
Ao seu pensar
E percebê-lo num simples gesto seu
E compreende-lo
É o jeito de te querer
E que no agora e sempre
Seja todo o tempo de carinho por você
É tentar tornar realidade
Um sonho seu
De improvável acontecer
E conseguir!
É pedir para ficar
Junto de ti
Sem querer jamais partir
É buscar uma bela flor
Pra te enfeitar
E depois descobrir
Que a mais bela flor é você
É ter tanto para te dar
E mesmo que se farte
E mesmo assim,porém...
Nunca deixar faltar.
O amor é isto sim
É ser a consciência da paixão
É a constância do querer
É se entregar completamente
E nunca mais se perder
De sua vida
e
Amar-te sempre!
Fim