VOU PRA MARTE
VOU PRA MARTE
Ah cansei desta minha vida Quero uma vida mais colorida
Podendo amar a vontade sem pensar na minha idade
Quero um amor bem vivido mesmo sem ser permitido
Um amor que seja ardente e esteja sempre presente
Eu acho que agora já sei para onde eu quero ir
Um lugar que seja lindo onde tudo é permitido
Um lugar pra onde eu vá e não queira mais sair
Um lugar onde um amor jamais será proibido
Com você sempre ao meu lado, sem o cheiro de pecado
Com você sempre me amando, dando-me muito carinho
Lá é que eu quero ficar, mas com você ao meu lado
E nesse lugar tão lindo construiremos nosso ninho
Um ninho lindo de amor, sem tristezas e sem dor
Quero viver só de beijos, pois esse é o meu desejo
Imagina uma vida vivida com muita arte
Vem comigo meu amor vamos embora pra Marte
cassiamaral