se é verdade
se é verdade
que quem não aparece
não é lembrado,
quero ficar escondido
só para ser procurado
se é verdade
que água mole
a pedra fura,
quero ficar na insistência
e ver se ela me cura
se é verdade
que dois e dois são quatro,
quero saber se você
é a conta que não
me desaponta
se é verdade
que todo começo tem fim,
quero saber se você
não vai cansar-se de mim...