POESIA-ILUSÕES SÓ MINHAS


 NA VIDA TUDO ACONTECE
NADA PERMANECE
AMORES QUE COMEÇAM
AMORES QUE SE FINDAM
SONHOS QUE SE SONHAM
SONHOS QUE TERMINAM
E  AS ILUSÕES EM MIM
GERMINAM.


UM DIA EU O ENCONTREI
PERCEBI LOGO QUE ERA O AMOR
VIVI INTENSOS MOMENTOS DE PAIXÃO
NOITES CHEIAS DE SOFREGUIDÃO
TUDO ERA FASCINAÇÃO.


APRENDI QUE TUDO TEM FIM
HOJE NÃO TENHO NENHUMA EMOÇÃO
SOU PEREGRINO NESTA TERRA
SOU VIAJANTE NESTE CHÃO.


ASSIM COMO AS ÁGUIAS VOAM
PELOS ALTOS ARES DOS CÉUS
EM MINHA MENTE   ECOA
TRISTEZAS QUE ME INVADEM
SENSAÇÕES QUE ME MAGOAM.


A MINHA ALMA CHORA
E HOJE PERCEBO ENFIM
QUE AO PASSAR DAS HORAS
PASSO   PELA VIDA E VOU EMBORA.


QUEM JÁ AMOU UMA VEZ
E PERDEU ETERNAMENTE ESSE AMOR
SABE QUE NUNCA MAIS
ENCONTRARÁ  OUTRO ...UM DIA...TALVEZ?

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 19/04/2012
Código do texto: T3622267
Classificação de conteúdo: seguro