CORAÇÃO PARTIDO

AO CAIR O AMANHECER

AO SOM DE BOLINHAS CAINDO

NO CHÃO DE MADEIRA

CORAÇÃO PARTIDO ACORDA

UMA LEMBRANÇA AO LONGE

UMA CULTURA SEMPRE MÍSTICA

AQUELA MULHER AO RELENTO

QUANTAS COISAS VOCÊ FALOU

CORAÇÃO PARTIDO BATEI

LOUCURA NO AREM DO VALE

SEUS GRITOS AO LONGE ESCUTA

SEU LAMENTO SEGURA PELA EMOÇÃO

SEU CHORO BAIXO, SÓ VER AS LÁGRIMAS

CINDO PELO ROSTO FRIO , DO MEU CORAÇÃO

O SOLUÇO NÃO PARA DE TRISTEZA

CORAÇÃO PARTIDO COM O TEMPO

A DESPEDIDA É DOLOROSA

MAIS NESCESSARIA PARA O MOMENTO

AS LEMBRANÇAS CORRE PELAS VEIAS

CHEGANDO NO MEIO DO CORAÇÃO

CORAÇÃO BATENDO ACELERADO

PARTIDO MAS NÃO QUEBRADO

MAS OUTROS AMORES VIRÃO