Confesso de amor
Regrei-me em amores,
em tais valores me refiz.
Escravo de tal sentimento,
me perdi em beleza.
No infinito universo,me deleitei,
sábio,réu confesso de um mesmo ideal.
Cativo de um encanto permanente.
Luzes a seguir,em um caminho de sonhos.
Vozes a soar e reger meu destino.
Vaguei e sorri cada momento,me fiz rei,
em um mundo mágico.
Nesta ilusão que se confundiu comigo,
ao se tornar a mais perfeita realidade,
de um sonho que se realiza,
a cada novo instante.
Regrei-me em teu amor,assim
Ass.
gerson
noite ilustrada
19/04/2012