Eterna Eperança
Nesse vazio contido
Minha solidão te chama
Meu corpo te reclama
Minha boca seca,
Minha saudade me sufoca
E eu te espero,
Eterna esperança .
Por você que não me olha nos olhos
Não me toca, não me beija
Percebe o meu amor
E fica calado,
Seu silêncio, desespero meu
Minha ilusão, alimentada por você
Pela sua voz, pela sua distância
que se faz tão presente
Minha razão perdida
minha busca constante.
Sem sentido, sem razão de ser
Sem caminho a seguir,
Seguindo em busca de ti
Que não me olha nos olhos
E se me olha não me vê