Nossa melhor verdade

Você falou de seus sonhos

Das cores que possuem seu olhar,

Disse-me seus desejos

Seu amor

No céu havia uma estrela

Da qual você se orgulhou em ter

Não percebi que amava olhar pra ela

A ter em seu mundo

Brilho próprio de lua

Sentido aberto de paz

Foi o melhor pra ter,

Pra se fazer

Pois quando te abracei

Poderia carregar uma tonelada

Pra ter esse instante de volta

Pra fazer você sentir meu calor de volta

Fiz você sentir o que estava no peito,

Fiz você ver o que deu sem perceber

Foi quando a chuva caiu no seu rosto triste

Foi quando entendeu o que ainda não disse

Não me deu motivos pra errar

Somente queria ter a certeza

De quem poderia contar com você

De como poderia ser absoluta na sua vida

O amor não é uma brincadeira boba

Com ele se pode ou deve sobreviver e morrer,

Querendo isso pra vida toda ou não

Sendo verdadeiro pro um milhão de anos

Não tinha o fim marcado,

Mas nossos desejos foram outros

E mesmo assim os corações estavam intactos,

Em poder e conseguir ter um novo dia.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/04/2012
Código do texto: T3622164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.