PRECISO TE AMAR SEM TEMPO

Passa o tempo,

Só não passa esta saudade

De te amar,

De te querer,

De te sentir.

Para preencher este vazio

Que há em mim

Repasso, passo a passo

As tuas lembranças em meu coração,

Acostumado a te amar assim.

O tic-tac do relógio no meu quarto

Marca o compasso de um amor

Que hà muito tempo

Bate forte em meu peito, e,

Que não tem jeito,

Eu preciso de você aqui.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/04/2012
Código do texto: T3622124