SEM PALAVRAS
Queria ter escrito teus poemas
Queria ter louvado tua beleza
Eu devia ter te dito tanta coisa
Fiquei sem voz
Teu sorriso me emudece
Teu olhar me leva pra longe
Tanto a te falar
Tanto...
Desaprendi como fazer isto
Esqueci como é me declarar.