NA CURVA DOCE E PERFUMADA DA LUA

Clara da Costa

A noite se veste de silêncio,

enquanto pedaços de saudade se espalham pelo chão...

se misturam com os restos do sutil perfume que deixastes impregnado em cada poro de minha pele, em cada linha do vazio em minhas mãos, na poesia de nossos corpos quando nos perdíamos entre os lençóis...

Sem você, deito meu cansaço na curva doce e perfumada da lua...

Abril/12

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/04/2012
Código do texto: T3622088