Nossos Olhos E Céu Da Boca
Nossos olhos e céu da boca
De forma esplendida
Como se fosse conto de fadas
Estamos aqui para reviver
Um momento casual e delicioso
E problemas se esquecer
Nossos olhos e céu da boca
Na forma de querer
Na forma de conquistar
Justifica sua forma de vida
Pelo jeito que você tem de me arrepiar
Com seu corpo,e com suas palavras
Você não é miragem
Você é verdade
Se tudo o que disse anteriormente
Foi apenas uma casualidade
Que ocorreu entre nós
Nosso olhos e céu da boca
Não sou amante
Nem nunca irei ser
Isso é meu jeito de amar
Drogar em seu amor é perdição
Tocar seu corpo é sensação
Ver você é pura emoção
Falar com você é pura sedução
Haja tentação
Isso é que nossos olhos e céu da boca veêm
Os outros se querem renegar
O que vai adiantar
Ninguém tem o poder de tirar a vontade nossa de se amar.