proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2F-QuykdhUHCvw%2FT5B55IkHFHI%2FAAAAAAAAE0s%2FV_VhV7dm5RM%2Fs400%2FSEREIA%2BDO%2BP%25C3%2594R%2BDO%2BSOL...LUISA...EM%2B19-04-12.jpg


ENFIM...OUÇO TEU
CANTO !


Ela me ouvia, mas eu nao
podia,
porque havia estrelas
no caminho,
e todas brilhavam demais
da conta.

Mas com seu ar de certeza
ela buscava
um som que pudesse percutir
em mim
e despertar dos ainda quietos
momentos
esses que iam e vinham como
seus olhos buliçosos.

Ah...essas tardes de outono
amarelantes...
e você nadando como se fosse
um salmão,
desses incansáveis que vencem
torrentes.

Vem minha sereia...quero ouvir
teu canto.
E não é que estou ouvindo
mesmo ?
Uiii...canta teu canto...sereia
do pôr-do-sol.

Enfim ouço teu canto...
Mas que encanto !
Uiii...que afundo nesse mar
de abrolhos !

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 19-04-12 SP
c.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-