AFIM DE VOCÊ
Estou afim de ter encontrar
Ou melhor, te reencontrar
Te abraçar com muito carinho
Acariciar teu rostinho
Te olhar bem de pertinho
E te dizer bem baixinho
Como eu esperei por isso.
Te aconchegar ao meu peito
Bem perto do coração
Te afagar, te aquecer
Ficar só mesmo te olhando
Apreciando a beleza
De está assim com você
Tão perto, tão ao meu alcance
Conversando bem baixinho
Dizendo coisas de amor
Me deliciando com os beijos
Degustando cada detalhe
Desse encontro maravilhoso
Onde nós dois somos um
No desejo de junto está
Ah, como é bom ter você
Aqui pertinho de mim
O mundo lá fora não existe
Tudo que agora queremos
É o tudo que aqui está
Um enlace de dois seres
Que se completam em amor
Que sintonia gostosa
Essa de estarmos juntos
É uma sensação tão boa
Não há como definir
E para bem resumir
Só vivendo pra saber
Pois escrever não consigo...