Contigo viverei

De amor viverei

enquanto vida tiver.

Em tua imagem estarei.

É meu coração que quer.

Fecho os olhos e vejo você.

É tão bom estar contigo.

Amo-te tanto não sei por quê.

Quero você sempre comigo.

Ao ver-te sinto o cheiro das flores

e mil beijos nos ares.

Um mundo feito de amores.

O cântico dos anjos nos altares.

Sinto você em minha vida,

a princesa dos meus sonhos.

Tu és mil vezes querida.

Amar-te sempre me proponho.

Assim passam meus dias

neste mundo encantado.

Paisagens e poesias,

estou sempre enamorado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 19/04/2012
Código do texto: T3621994