Iluminados
Pousa sobre mim a peculiaridade dos teus olhos
Como se fosse a sombra sonora de uma música
Transitória entre nossos corpos.
Suspiro eterno de uma madrugada passageira
Atravessando de forma ligeira
Nossos corpos banhados de luz,
Amassados no silêncio do nada.
Pousa sobre mim a inocência da tua face
Como se fosse um papel aberto sem a poesia
Tremulando entre nossos corpos.
Espanto eterno de uma alvorada derrocada
Multiplicando de maneira trágica
Nossos olhos banhados de cores,
Iluminados na canção da vida.