E nessa singela e assimétrica poesia te dedico meu coração
Hoje o dia amanheceu mais triste
As palavras não saíram, uma lágrima banhou minha face
A saudade de você tomou conta da minha alma
Realmente, descobri que não vivo sem teu amor
Não quero teu sexo, apenas teus beijos, carinhos
Não quero apenas um prato de comida pronto,
A toalha no banheiro e a roupa sobre a cama
Não quero apenas isso...
Quero tua companhia como o lençol que me cobre
Tua presença como o alimento que me mantém
Quero tua assiduidade como perfume sobre minha existência
Quero você... mais que o corpo, a tua alma....
Não sei escrever outros versos e poemas
Não ouso sequer se desviar da tua atenção
Eu te amo, amor de meus dias
E nessa singela e assimétrica poesia te dedico meu coração
POEMA DEDICADO A JANETE E. DE OLIVEIRA....