ESTREMECE MINHA ALMA
Quando penso em ti minha alma estremece
Meu coração salta de alegria e felicidade
Meu ser todinho começa a fazer uma prece
Esqueço que a vida tem sua realidade
Quando penso em ti meu coração delira
Minhas mãos ficam frias, e meu corpo suado
Minhas pernas tremem, meu rosto transpira
Sinto que és para mim o ser mais desejado
Quando penso em ti, saio deste mundo
Navego no espaço sem temor algum
Pois o meu amor é doce e tão profundo
Que igual no mundo não pode haver nenhum
Quando penso em ti fico completamente louca
Perco toda razão, só existe coração
Imagino estar beijando tua boca
Essa boca doce cheia de paixão
Quando penso em ti saio da realidade
Vivo sonhos lindos, lindas fantasias
Pois o que eu desejo na verdade
É estar eternamente em tua companhia...
Cassiamaral