EXPERIÊNCIA
De novo?
Acabou?
Já sei...
Vou sofrer!
Vou morrer um pouco!
Vou desfalecer!
Mas...
Espere um pouco...
Por que lamentar?
Se alguém se foi,
É porque alguém vai chegar.
Basta esperar,
O tempo passar,
A ferida curar,
E... Então... recomeçar.