ESPERA

Espera tão dolorida espera...espero tanto que as vezes

me canso...mais que lindo encanto e contigo sonhar...

Ha espera quem me dera te mandar pra longe onde não

pudesse me alcançar,e trouxesse pra perto o que faz meu

mundo deserto que e por ti esperar.A alegria que hoje me

faz companhia faz da tua voz a melodia que pra minha vida enfeitar.

Ha sentimento que me traz um alento pra esse tormento que estou

a passar.A espera que fizeste comigo?Sera esse castigo e sem

o amor ficar?O amor que tanto esperou e noites sonhou não pode

parar.O tempo passa a espera passa,e quando chegar o dia será só

alegria o sonho realizado com o mundo acordado a testemunhar um

amor que poucas e boas passou e esta a se realizar.

Na vida existe sempre altos e baixos

alegrias e tristezas,mais onde reina o

amor, carinho e respeito nada pode quebrar.

TE AMO MUITO.

ousada
Enviado por ousada em 19/04/2012
Código do texto: T3621838
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.