Um sonho ou um conto !
( Débora Acácio 13/04/2012)
E hoje acordei com a sensação de sentir a poesia flutuar dentro de
mim... não sei se isso tudo foi reflexo de sonhar com ele....
Não!
Não foi nada libidinoso ou devasso.
Ao contrário foi mágico... vê-lo dormindo com as pernas
dobradinhas... o lençol branco fazendo diversas dobrinhas em cima
da pele quase nua.
Vi ele tentando pegar algo pelo ar , gesticulando com o seu sonho.
E fiquei de pé... na sacada de uma janela de madeira pintada de
branco em uma casa ainda em construção...
A luz era de penumbra mas ele... era todo iluminado
O vento me acordava daquele transe...
Assanhando meus cabelos e o arrepio do frio acordava a minha pele
que pedia um pouco do tato dele.
Do contato, do toque.
Mas eu não queria por nada sair daquele lugar
E ali naquela sacada vi ele espreguiçar...
O corpo lentamente esticar..
E todos os ossos estalar.
Vi com lágrimas nos olhos, ele junto com a vida amanhecer
E, sentindo a vida para minha rotina chamar
Acordei sorrindo ainda sentindo
O doce aroma dele pelo ar