Simplesmente Sinto
Simplesmente Sinto
Sinto meu corpo e minhas mãos tremem.
Meu coração acelera, quando sinto tua presença,
Sinto meus poros transpirarem, sinto meu corpo arrepiar,
Quando sinto que você esta a me desejar
Fechos olhos para lembrar-se do som de sua voz
Aos meus ouvidos sussurrar é,
Simplesmente o sinto