OLHAR ENVIESADO
Com você flutuo entre o tempo e o espaço
Imagino teu rosto
Que da minha cabeça não sai
E toda noite caminhamos
Com os nossos corações na mão
Como se os exibíssemos ao mundo
Corações virgens, no amor pleno, puro
Eu te esperava, porque você me buscava
Como, ouvir uma melodia suave,
eu ouvia o seu sussurro me chamando
E surgi limpa, desnuda, a minha alma o encontrou
Seus olhos um brilho noturno
A noite esvoaça
No teu abraço, mil vezes morro, outras tantas renasço
Pressinto-te a cada instante
Com reflexos Dourados de carinhos,
quero te conhecer melhor a cada instante
dar-te-ei todo o tempo
Por que esse tempo permite que se conheça melhor o outro
Aprimora os sentimentos
Aguça os toques
Conhece a geografia dos corpos
Por fora, por dentro, a alma...
Neste momento...
Ouviremos a mais bela música
No céu, bailando entre nuvens... Nossas auras se encontrarão...
Nosso amor, fundido está
Nossos olhares se cruzam,
Tímidos, cúmplices, enviesados
Pirilampos submergem reluzentes,
tornando a cor oceânica dourada
Tu, para seguir comigo...
Um anjo sorri