Doce espera

Deixei rastros pelo caminho,

pra vc se guiar...

tem coração,

emoção,

paixão,

tezão...

tem amor e desejo

numa trilha azul

onde a chegada

será eterna primavera,

noites de inverno,

dias de verão...

faz sentido ?

talvez não

faz-se amor nesse lugar

doa-se vida

independente da estação

existe um coração

sedento, saudoso, ansioso

a te esperar