= Amor liberto =
Bendito seja o amor
que risca o corpo
instalando-se irremediavelmente
no peito
bem no coração.
Os meus sonhos
irei buscar.
Embarcarei na derradeira núvem
que no céu vagueia.
Buscarei a plenitude
do amor e dos desejos.
Se muitas vidas eu tivesse
Nem mesmo assim
seria o bastante
para saciar
meu corpo e minha alma
que clamam por amor.
Venha comigo, querida!
O tempo não respeita
o acaso.
Ele é um insaciável
devorador de sentimentos
devora tudo
menos a saudade
que tem em si, um gosto amargo do fel.
Iremos num vôo sem escalas
sem precedente
sem tempo e nem prazo.
O amor é um sentimento indomável
galopa a favor e contra o vento
é o senhor absoluto
derrotando até mesmo o tempo
na sublime missão de nos fazer feliz.
Sabe minha querida
há dois diciplinadores na vida
"o amor e o sofrimento"
foi ele, o sofrimento
que me fez real e humano.
É o amor que nos norteia
incendiando-nos, libertando-nos
livrando-nos dos grilhoes que nos limitam.
Vamos amor meu!
E chegado a hora.
A derradeira nuvem, esta ensilhada
venha, seu embarque será primeiro
solte as amarras do passado
vamos virar amor
livres como os pássaros em revoada.
Tonho Tavares.