Eu Serei Seu Maior Presente!
Aquele que declama com carinho
E que falará ao teu ouvido abertamente.
Porque sabes que te amarei na hora
Pois também beijarei-te eternamente.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste o meu Puro Coração.
Assim me amarás para todo sempre
E ainda quero dar-te a Compreensão.
Tudo o que eu mais quero na vida
É demonstrar-te o meu Amor.
Prometo-te que te amarei bravamente
Cheio de todo o Meu Temor.
Quando seguir para onde for
Sabes que eu estarei contigo.
Compartilhando os bons momentos
E sabes que ficará sempre comigo.
Lembre-se que sou um Anjo
Um Enviado do Pai Criador.
Aquele que te amará fervorosamente
E que sabes que te amará com Fervor.
Agora que sabes o que é
O que eu declamo novamente.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Meu Amor, Eu Serei Seu Maior Presente!"