Alcance
Eu sempre via você
Numa praia deserta
Fluindo velozmente
Ao longo da areia
Como um espírito livre
Num deslocamento sem rumo...
Mas...
No exato momento
Em que amamos alguém
A realidade
Para fora do nosso corpo se projeta
E as peças finalmente se ajustam
E
Quando as estrelas se colidiram
Como você e eu
Sem sombras
Para bloquear o sol
Nossos destinos se cruzaram
E no escuro da noite
Quando a respiração
Sobrevive ao silêncio
Vejo nosso futuro
No espelho da água
Como um tesouro
Que estava perdido
Colocado ao meu alcance...
Rossano Di Concilio