REALIZANDO SONHOS
No meu silêncio
desligo os sentidos
olhando o mar de recordações.
A noite é suave,
Ouço sussurros aconchegantes
nas lembranças infinitas
trazidas pelo vento.
Grandes e pequenos sonhos,
poucos realizados
mas marcados, pelo encantado luar.
Eu estava lá,
na doce e calma
praia do amar,
onde a saudade murmura
e sua voz me chama
para terminarmos,
o que iniciamos
com muito amor...