Serás mulher ou poema?

este sentir pode ser o avesso

na penumbra das emoções

nuas da tua carne

adormecendo o silêncio

para acordar em outro tempo

e tu em mim musa ardente

serás mulher ou poema?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/04/2012
Código do texto: T3621615