Retorno

Eu ouvi você chegar

No mesmo instante

O coração retornou

Com o mesmo ardor

A mesma paixão

O mesmo amor

Trazendo consigo

O mesmo sorriso

Nos olhos o brilho antigo

O jeito de me agradar

De me amar

Nada mudou

O sol brilhava igual

A sua voz carinhosa

O teu abraço

Que me comoveu

Emocionou me convenceu

O mesmo perfume

O beijo profundo

Que incendeia a alma

Aquece o coração

Com as labaredas da paixão

E tão confuso

Por que retornei

Eu já nem sei

Se nada mudou

Ou o meu coração

Que ainda está repleto de amor

E nunca te deixou...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/04/2012
Código do texto: T3621593
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.