FOI BOM
FOI BOM
Foi bom demais te encontrar
Entraste em minha vida como um furacão
Tirou-me da razão
E comecei logo a te amar
Chegaste e te tornaste a pessoa mais querida
Abalaste minhas estruturas com tua candura
Deste uma nova luz a minha vida
Agora eu vivo sua doçura
Um amor belo, doce e colorido eu sinto
Um amor sincero, eu não minto
Uma coisa boa invade minha alma
Um desejo me invade e perco a calma
Quero ficar contigo abraçadinha
Falar desse amor, dessa paixão
Fazer cafuné, ser tua menininha
Pois já é todo teu meu coração...
Cassiamaral