O AMOR CONDUZIA A VIDA DA GENTE

Quando a aurora do teu sorriso

Iluminou o jardim do meu coração,

Ele se tornou um bosque, um paraíso

E dele brotaram: carinho, ternura, emoção...

Meu outono se tornou primavera,

Meu inverno se tornou verão,

O que antes parecia quimera

Agora era uma realização.

Minha vida se encheu de alegria,

Esperança, paz, harmonia...

Meus desejos fluíam ardentes.

Teus beijos e carícias eram meus,

Meus sentimentos e delícias eram teus,

O amor conduzia a vida da gente.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/04/2012
Código do texto: T3621485