O AMOR, A QUE COMPARÁ-LO?
A que comparar o amor:
Ao profundo e imenso mar,
Ao vento suave a soprar,
A uma bela e terna flor?
A um arrebol encantador,
A noite com lua a luzir,
A primavera a florir,
A paixão com seu ardor?
O amor é incomparável
Seu poder é incomensurável
E preenche todo o ser.
Simplesmente acredito no amor
E sei que ele é meu penhor
Para um doce e feliz viver.