A CASA NO ESCURO - do livro ESPELHOS EM FUGA, de 1989

Vieste de longe.

Buscar-me?

Estás distraído.

Esqueceste?

Por que tantas armas?

Há guerra?

Estou desarmada.

Me queres?

Há riso e tormento.

Oscilas?

O brilho em meu corpo.

Te assusta?

Há medo e amor.

Te evades?

O perto e o distante.

Confundes?

Teu ontem, teu hoje.

Não sabes?

Teu rumo, teu sonho.

Pressentes?

São tantas perguntas!

Te cansas?

Não tenho respostas.

Aceitas?

A casa no escuro.

Conheces?

Há portas fechadas.

Tens chaves?

Do livro ESPELHOS EM FUGA, Editora Objetiva, 1989.