Vã Inocência
Extasiado não se desfaz
A loucura tua que me apras
Traga-me logo teus beijos em minha boca
Arrepio quente que deixa louca
São molhados e quentes salivar
É de propósito pra não deixar
Escapar o manjar dos deuses
Ah! douda sina de te amar
Na vã inocência perdida
Entre os olhares derretida
Escorre o mel do amor perfeito
Distante estava
Vem ,agora, e deita no meu peito!!