O FLUIR DO AMOR
A alma repousa
nas asas do silêncio
pedindo meditação.
O coração paciente
é quase dono da gente,
generoso no oficio de amar,
sorrir, na intimidade da amada.
A alma é uma poça paciente
de sobriedade contínua,
abre suas janelas
e deixa fluir o amor,
combustível do viver
na morada da intimidade.