PAIXÕES DESATINADAS
Ardentes corações
plantam desejos
na calada noite.
As paixões desatinadas
desembaraçam os elementos
dando sentido ao viver.
Toda ansiedade emerge
no grande alento
de dar e receber.
É chegada a hora
do prazer,
colhendo a doçura
do néctar fulgente.
Na bem aventurada paz,
elevando ao céu
a alma da gente.